Gruscher, Johann (Hrsg.) - Kochen mit Honig. Süß und pikant

Gruscher, Johann (Hrsg.) - Kochen mit Honig. Süß und pikant
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
20,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Lieferzeit: 3-4 Tage
Hersteller: Leopold Stocker Verlag
Mehr Artikel von: Leopold Stocker Verlag



  • Details

Produktbeschreibung

Honig als Zutat ist eine Bereicherung beim Kochen und Backen. Die Zuckerbestandteile karamellisieren und sorgen sowohl bei süßen als auch pikanten Speisen für einen vollmundigen, besonderen Geschmack.

Das flüssige Gold ist das natürlichste alternative Süßungsmittel. Noch dazu kann man mit Honig Kalorien sparen, denn 100 g Honig haben etwa 75 kcal weniger als die gleiche Menge Haushaltszucker.

Alle wissenswerten Fakten über Honig, seine gesundheitlichen Vorzüge und seine Verwendung in der Küche erläutert der Präsident des österreichischen Imkerbundes, Johann Gruscher.

Die gelingsicheren Rezepte aus der Zeitschrift „Kochen & Küche“ zeigen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Honig für pikante Köstlichkeiten, wie Putenkeule mit Honig-Sesam-Kruste, Kuchen und Torten, wie Honig Gitterkuchen oder Desserts, wie weiße Honigmousse.

Der Herausgeber Johann Gruscher ist begeisterter Imker, ausgebildeter Honigsensoriker und seit über zwei Jahrzehnten aktiv im Imkerbund tätig (seit 2013 Präsident des österreichischen Imkerbundes). 

Johann Gruscher (Hrsg.) - Kochen mit Honig. Süß und pikant. Leopold Stocker Verlag, Graz 2018, 127 Seiten, Festeinband im Atlas-Großformat, durchgehend farbig bebildert, 20,00 €.

Diesen Artikel haben wir am 12.06.2025 in unseren Katalog aufgenommen.

Willkommen zurück!
Hersteller
Leopold Stocker Verlag