Burgfeste, Mittelaltermärkte und Ritterturniere sind Besuchermagnete bei Jung und Alt. Ist ein Fest vorbei, heißt es warten auf weitere Spektakel. Warum warten? Holen Sie sich das Mittelalter nach Hause!
Kulinarisch ist dies mit dem vorliegenden Buch kein Problem mehr. Dieser nostalgisch und liebevoll gestaltete Band ist Vorlage für die Kochkultur des Mittelalters. Er beinhaltet viele Rezepte der mittelalterlichen Küche zu Breien, Suppen, Geflügel, Gemüse, Fisch, Wildfleisch und Nachtisch. Die Speisen sind einzigartig und zumeist einfach zuzubereiten. Im Handumdrehen sind Sie ein Gourmet des Mittelalters.
Regionalia-Verlag (Hrsg.) - Allerley Schlemmerey. Kochen wie im Mittelalter. Regionalia-Verlag, Rheinbach, 5. Auflage 2012, 128 Seiten, Festeinband, 7,95 €.
Diesen Artikel haben wir am 01.06.2025 in unseren Katalog aufgenommen.