Regionalia-Verlag (Hrsg.) - Das Friesen Kochbuch

Regionalia-Verlag (Hrsg.) - Das Friesen Kochbuch
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
7,95 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Lieferzeit: 3-4 Tage
Hersteller: Regionalia-Verlag
Mehr Artikel von: Regionalia-Verlag



  • Details

Produktbeschreibung

An der Nordsee verbergen sich wahre kulinarische Schätze, von denen Sie über 60 mit diesem Buch ganz einfach nachkochen können. Entdecken Sie Fischgerichte wie Labskaus, Friesische Fischsuppe, Heringe oder Finkenwerder Scholle, probieren Sie Grünkohl mit Pinkel und Snirtjebraten, und genießen Sie zum Tee frischen Gewürzkuchen, Speckendicken oder den berühmten Butterkuchen.  

Dieses feine Kochbuch entführt Sie in den Norden, an die Küste und auf die Nordseeinseln. Dort verbergen sich wahre kulinarische Schätze, die nur darauf warten, gehoben zu werden. Über 60 Kostbarkeiten können Sie sich jetzt mit diesem Büchlein selbst kochen. 

Viele Fischgerichte nach friesischer Art warten auf Sie, ob Labskaus, Friesische Fischsuppe, Heringe, Finkenwerder Scholle oder gleich eine ganze Fischpfanne norddeutscher Art. Aber natürlich sollte man sich unbedingt auch einmal Grünkohl mit Pinkel oder mit Kassler, Snirtjebraten sowie Birnen, Bohnen und Speck zubereitet haben. 

Zum Tee verwöhnen Sie sich doch gerne mit süßen Naschereien – genießen Sie den friesischen Gewürzkuchen, Speckendicken, Rote Grütze oder den berühmten Butterkuchen. Und nach dem Essen ein Gläschen Kruiden oder ein Lütt un Lütt, da ist es nicht mehr schlimm, wenn draußen der Wind pfeift … 

Regionalia-Verlag (Hrsg.) - Das Friesen Kochbuch. Regionalia-Verlag, Rheinbach 2014, 128 Seiten, Festeinband, 7,95 €.

Diesen Artikel haben wir am 11.06.2025 in unseren Katalog aufgenommen.

Willkommen zurück!
Hersteller
Regionalia-Verlag